Bayerwaldberge mit Schrift
Zwiesel Rotary Logo mit Bayerwaldberge

Akteure für die Region

AktuellesPresseMeetingsClubVorstandPräsidentenAwardsInternesImpressumKontaktHome

Interne Clubvorgänge

Dieser Bereich ist nur Clubmitgliedern zugänglich.

Der Zugang ist mit Passwörtern geschützt.

Zum internen Bereich           ►  ►   ►   ►   ►             eintreten

Erläuterungen:

Nach dem Klick auf "eintreten" öffnet sich die Datenbank, die in der ersten Zeile oben links "(An/Abmelden)" beinhaltet. Klick auf "(An/Abmelden)".
Das folgende Logo des phpXplorers verlangt zwei Eingaben, nämlich "Namen" und "Passwort". Als "Name" ist bereits "guest" unterlegt vorhanden. Bitte "guest" mit dem Ihnen bekannten Login überschreiben und bei "Passwort" das Ihnen ebenfalls bekannte eintragen. Klick auf "Log in" rechts vom eingegebenen Passwort.
Nach Öffnen der Datenbank erscheint in der linken Spalte "Baum" mit vorgegebenen Ordnern. Diese lassen sich mit Klicks auf "+" tiefer öffnen. Die Ordner öffnen sich mit Doppelklick. In der rechten Spalte werden die einzelnen Dateien des Ordners aufgelistet. Mit Klick auf das Symbol vor der Datei ergeben sich zwei Möglichkeiten: "ULR öffnen" (= nur Lesen des Dateninhalts) und "herunterladen" mit speichern der Datei auf Ihrem PC.

Bitte nicht vergessen: Beim Verlassen der Datenbank zum Abmelden wiederum auf "(An/Abmelden)" klicken!

Falkenstein_2